Bolo Baiano
Página 1 de 1
Bolo Baiano
6 ovos inteiros
6 colheres (sopa) de açucar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
4 colheres (sopa) de margarina
100 g de coco ralado
Modo de fazer :
Bata todos os ingredientes no liquidificador.Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada de 25 cm x 18 cm cme leve ao forno moderado pré-aquecido (180 C) por 20 minutos.Após espalhe esta cobertura :
Ingredientes da cobertura:
200 g. de chocolate ao leite o meio amargo se preferir
1 lata de creme de leite sem o soro
Modo de fazer:
Derreta o chocolate em banho maria.Retire do fogo e acrescente o creme de leite.Misture vigorosamente para formar um crme homogêneo.
créditos - mundo do sabor
Tópicos semelhantes
» Bolo Baiano
» Bolo Baiano de Mandioca com coco
» Bolo peteleco (bolo de água)
» Bolo americano (bolo sem ovos)
» Bolo de mel
» Bolo Baiano de Mandioca com coco
» Bolo peteleco (bolo de água)
» Bolo americano (bolo sem ovos)
» Bolo de mel
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|