Rocambole de Nozes coberto com Chocolate
Página 1 de 1
Rocambole de Nozes coberto com Chocolate
ingredientes
Massa:
8 ovos,
8 colheres de farinha de trigo,
8 colheres de chocolate em pó,
8 colheres de açúcar refinado,
3 colheres de água,
1 colher de fermento em pó.
Recheio:
2 latas de leite condensado,
200g de nozes,
1 colher de margarina,
1 caixa de creme de leite.
Cobertura
500g de chocolate,
1 lata de creme de leite.
modo de preparo
Massa:
Bata separadamente as claras em neve, em outra tigela bata as gemas, o açúcar, o chocolate e a água, acrescente a farinha peneirada com o fermento, acrescente a clara em neve misturando lentamente, coloque em uma forma untada e coloque para assar.
Recheio:
Triture as nozes, acrescente em uma panela as nozes trituradas com o leite condensado, a margarina, mexa até soltar da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Cobertura:
Derreta em banho maria o chocolate picado, tire do fogo e acrescente aos poucos o creme de leite até ficar homogêneo.
Montagem:
Desenforme a massa e um guardanapo molhado, por cima coloque o recheio, enrole, cubra com o chocolate e enfeite ao seu gosto.
Tópicos semelhantes
» Rocambole de Nozes Coberto com Chocolate
» Rocambole de nozes e chocolate
» Bolo de chocolate coberto de amendoim e caramelo
» Rocambole de Doce de Leite e Nozes
» Rocambole de Chocolate com Conhaque
» Rocambole de nozes e chocolate
» Bolo de chocolate coberto de amendoim e caramelo
» Rocambole de Doce de Leite e Nozes
» Rocambole de Chocolate com Conhaque
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|