Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pasta Laminada de Chocolate

Ir para baixo

Pasta Laminada de Chocolate Empty Pasta Laminada de Chocolate

Mensagem  Admin Seg Set 20, 2010 1:53 am

Pasta Laminada de Chocolate Images?q=tbn:ANd9GcQximq8givYlRWX-Z2YJwxwi6lXomZovdS_dGGN8fi3GLFzgfo&t=1&usg=__T9f8ZMmzDWFP2mwslk7qdyopg28=
1/4 xícara de água
1 colher de sopa de gelatina
1/2xícara de Karo ou glucose
4 colheres de sopa de óleo e milho ou outro de boa qualidade
1 colher de sopa de glicerina
1/2 xícara de cacau
1 Kg de açúcar impalpável
Essência se quiser

Obs: Se quiser mais escura misturar anilina marrom e preta, enquanto a massa estiver mole. Nunca mais cacau

Dissolve a gelatina em banho Maria direto no fogo ou no microondas, sem deixar ferver. Acrescenta-se o karo ou glucose, o óleo e a glicerina e mexe bem. Tira-se do fogo. Em uma vasilha a parte. Coloca-se metade do açúcar com o chocolate e misture bem. Adicione a parte que foi ao fogo e vai misturando com uma colher ou na batedeira colocando açúcar pouco a pouco. Quando estiver pesada coloca numa mesa e continua juntando açúcar e amassando até dar o ponto. Deixa repousar por 15 minutos.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos