Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pasta Americana de Chocolate

Ir para baixo

Pasta Americana de Chocolate Empty Pasta Americana de Chocolate

Mensagem  Admin Ter Set 21, 2010 2:45 am

Pasta Americana de Chocolate Images?q=tbn:ANd9GcSq_mCJEKzSHg0na6gBghzQHF1KvBV6qaISaFbCI2OIRmC8_58&t=1&usg=__pEuHkuruNacRDAvIft1TYlpPJ3Y=

Você vai precisar de:
- 02 colheres (sopa) de glucose Mago
- Essência Mago (opcional)
- Espátula Mago
- 200g de chocolate meio amargo
- 01 clara
- 300g de açúcar de confeiteiro impalpável peneirado


Derreta o chocolate e acrescente a glucose.
Acrescente a clara, em temperatura ambiente, e misture até agregar bem.
Adicione nesta etapa a essência de sua preferência.
Adicione açúcar impalpável peneirado aos poucos até que dê o ponto para trabalhar sobre a mesa. Acrescente o açúcar até que a pasta desgrude das mãos. Deixe descansar por no mínimo 2 horas em um saco plástico.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos