Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo bicho de pé

Ir para baixo

Bolo bicho de pé Empty Bolo bicho de pé

Mensagem  Admin Sáb Abr 13, 2013 8:45 pm

Bolo bicho de pé Images?q=tbn:ANd9GcR04-dA6-uTi_hUtsi8D0lUKM0fg7856wOw_XneOJ9_3f17vAOWdA

INGREDIENTES

Massa
- 6 ovos
- 3 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo peneiradas
- 1 xícara de leite fervendo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Cobertura
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de gelatina de morango (ou nesquik de morango)
- Manteiga para colocar na panela
- Chantilly para a cobertura


MODO DE PREPARO

Massa
Bata as claras em neve até ficar bem consistente, acrescente as gemas uma a uma sem parar de bater.
Ainda sem parar de bater coloque o açúcar e deixe bater até ficar branquinho.
Desligue a batedeira misture levemente com uma colher, a farinha peneirada.
Coloque o fermento no leite fervendo e despeje na massa então pode tornar a bater.
Asse em forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos em forma untada e enfarinhada.

Cobertura:
Colocar a manteiga na panela, depois o leite condensado e a gelatina, mexer até ponto de brigadeiro.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos