Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TROUXINHA DE PRESUNTO COM RICOTA

Ir para baixo

TROUXINHA DE PRESUNTO COM RICOTA Empty TROUXINHA DE PRESUNTO COM RICOTA

Mensagem  Admin Seg Ago 23, 2010 1:53 am

TROUXINHA DE PRESUNTO COM RICOTA Images?q=tbn:ANd9GcSTJyIckZPJ19JfRNtJKYnuRnKWyduRdujtCsD7OX0Z4701Wsg&t=1&usg=__5ye5qUlFm0IhJNdpUqMfBcOFyRI=
TROUXINHA DE PRESUNTO COM RICOTA
Ingredientes (Massa)

- 01 tablete de fermento biológico
- 01 colher (sopa) de açúcar
- 01 colher (sobremesa) de sal
- 01 colher (sopa) de gordura vegetal
- 1/2 xícara de (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de água
- 02 colheres (sopa) de queijo ralado
- 500g de farinha de trigo, aproximadamente
- 01 clara para pincelar as bordas
- 01 ovo batido para pincelar
- Sementes de gergelim a gosto para polvilhar

Ingredientes (Recheio)

- 250g de presunto ralado no ralo grosso
- 150g de ricota passada pela peneira
- 100g de requeijão
-01 gema
- Sal

Modo de Fazer (Massa)

Misture em uma tigela o fermento com o açúcar. Mexa até formar uma pasta líquida. Junte os outros ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo até obter uma massa lisa. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte quadrados de 6cm x 6cm. Reserve.

Modo de Fazer (Recheio)

Misture todos os ingredientes e coloque o recheio no centro de cada quadrado. Pincele as bordas com a clara de ovo e feche como uma trouxinha. Pincele toda a superfície com o ovo batido e polvilhe com as sementes de gergelim. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos