CUSCUz DOCE DE TAPIOCA
Página 1 de 1
CUSCUz DOCE DE TAPIOCA
INGREDIENTES
* 1 xícara de chá de tapioca
* 1 litro de leite
* 1 xícara de chá de açúcar
* 200 ml de leite de coco
* 1 xícara de chá de coco ralado fresco(pode-se usar a metade do coco ralado, no meio do creme, e a outra metade para cobertura.)
* 1 lata de leite condensado (usar 1/2 lata de leite condensado para o creme, a outra metade para cobertura.)
* 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
1. Colocar o leite de vaca e o leite de coco em uma panela, amornar.
2. Misturar a tapioca, o açúcar, pitada de sal, colocar junto ao leite, o coco, leite condensado e cozinhar até engrossar.(pode-se colocar 1/2 xícara de coco ralado aqui nesta mistura.
3. Colocar em uma forma untada com óleo, e deixar descansar por 1 hora, ou até que fique firme.
4. Desenformar, e servir com leite condensado e coco ralado fresco.
Por último o leite condensado.
5. Meu filho Cristiano gosta de colocar um pouco de canela em pó.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Servir com caldas de chocolate e frutas a gosto.
Tópicos semelhantes
» Cuscuz de tapioca
» BOLO de CUSCUZ de TAPIOCA
» BOLO DE TAPIOCA COM AMEIXAS E DOCE DE LEITE
» Cuscuz no copinho
» Bolo de Cuscuz
» BOLO de CUSCUZ de TAPIOCA
» BOLO DE TAPIOCA COM AMEIXAS E DOCE DE LEITE
» Cuscuz no copinho
» Bolo de Cuscuz
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|