Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BRIGADEIRO COM CROCANTE DE CAJU

Ir para baixo

BRIGADEIRO COM CROCANTE DE CAJU Empty BRIGADEIRO COM CROCANTE DE CAJU

Mensagem  Admin Dom Set 26, 2010 10:15 pm

BRIGADEIRO COM CROCANTE DE CAJU Images?q=tbn:ANd9GcQHRWeZX8G1OW8iPkp_w54cVaxCsYZ2HC51u0rDxGMYPy27-3I&t=1&h=167&w=223&usg=__zsp1wVgyqOWp8e1YXMjKQCRI0j0=
INGREDIENTES

* 1 lata de leite condensado
* 100 gramas de cobertura chocolate meio amargo (picado)
* 1 xícara de chá de crocante de caju
* 1 colher de sobremesa de manteiga (para o docinho e um pouco para untar)
* 1 xícara de chá de açúcar (refinado-CROCANTE)
* 1/2 xícara de chá de castanha de caju picada (CROCANTE)

MODO DE PREPARO
1. Leve ao fogo, em uma panela de fundo grosso, o leite condensado, e o chocolate picado, a manteiga e mexa até desgrudar da panela.
2. Apague o fogo e coloque o crocante, mexendo até ficar homogêneo.
3. Reserve em um prato, até que esfrie completamente.
4. Modo de fazer o crocante:
Coloque o açúcar em uma panela de fundo grosso, e leve ao fogo brando até começar a caramelar.
5. Acrescente a castanha piada e retire do fogo.
6. Coloque a massa em cima da mesa de trabalho, untada com margarina.
7. Espalhe formando uma camada fina. Deixe secar e esfriar.
8. Quebre os pedaços com um martelo ou puse no processador.
9. Guarde em recipiente seco e bem fechado.
10. Faça os brigadeiros. Banhe no chocolate cobertura.
11. Modele e cubra com chocolate granulado.
12. Ou confeitos coloridos.
13. Crie, e utilize vários confeitos coloridos a venda no mercado.
14. É um docinho para ser servido em aniversários, festas de crianças, mas voce pode ter em casa em um lindo pote de doces, para servir as suas visitas.
Se sobrar algum para contar a história, é claro.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos