Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo escaldado gelado

Ir para baixo

Bolo escaldado gelado Empty Bolo escaldado gelado

Mensagem  Admin Ter Jul 23, 2013 9:44 pm

Bolo escaldado gelado Images?q=tbn:ANd9GcSK7tFIq4g0M8nieAGVwZfKt1Zsck5lZMq2GEWaGkmZiHT0jcpdJA

5 ovos
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó
Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas, juntar o açúcar e mexer bem.
Peneirar em out ! ra vasilha a farinha e o fermento, juntar as gemas com o açúcar. Adicionar as claras em neve. Misturar tudo com cuidad p/ continuar aerado
Levar ao fogo o leite com a manteiga, deixar ferver e misturar com a massa. Untar um tabuleiro só com manteiga e levar ao forno pré-aquecid a 200º.
Teste do palito.

Calda:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite de vaca
200 ml de leite de coco
Bata no liquidificador e regar o bolo bem quente.

Quando tirar o bolo do forno, corte em quadrados do tamanho desejado e imediatamente coloque por cima a calda. Polvilhe com coco ralado e se quiser coloque também chocolate granulado e ou cerejas em calda escorridas e enfeitadas c/ folhas de hortelã. Sirva gelado. Conserve em geladeira.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos