Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gelatina de Cachaça

Ir para baixo

Gelatina de Cachaça Empty Gelatina de Cachaça

Mensagem  Admin Sex Ago 09, 2013 12:18 am

Gelatina de Cachaça Images?q=tbn:ANd9GcTN2EZ10fxoT6nlXUJOy_NDXzza2MT7WLZLSEzkmlrQQLeo0Z7mVA

Ingredientes:
1 folha de gelatina branca
1 folha de gelatina vermelha
1 copo (americano) de água
1/2 kg de açúcar
1/3 de copo (americano) de cachaça
1 colher (café) de messência de abacaxi (ou o sabor que quiser)
Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo:
Ponha as gelatinas de molho na água. Leve ao fogo baixo para dissolver e junte o açúcar. Ferva até o ponto de bala. Junte a cachaçan e retire do fogo. Ponha a essência, mexa e despeje em uma assadeira. Espere até o dia seguinte. Corte em pedaços e passe no açúcar cristal.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos