Bolo de cachaça com chocolate
Página 1 de 1
Bolo de cachaça com chocolate
o que você vai precisar:
200 g de chocolate branco
100g de manteiga
320g de açúcar
3 ovos
2 colheres de sopa de cachaça envelhecida
140 g de farinha de trigo
1/2 xícara de amendoim torrado
Preparando:
Pré-aqueça o forno (180°) e unte a forma com manteiga e farinha
Derreta o chocolate e a manteiga (em banho-maria ou no forno micro-ondas)
Bata o chocolate e a manteiga com o açúcar (vai virar uma farofinha)
Adicione os ovos e a cachaça e misture bem
Acrescente a farinha e o amendoim
Leve ao forno por cerca de 35 minutos
Teste com um palito para ver se está pronto (o palito não deverá sair molhado nem seco, mas com uns gruminhos grudados)
Deixe esfriar na forma e corte em quadradinhos
Tópicos semelhantes
» Bolo de Noz e Chocolate, Creme de Café e Cobertura de Chocolate
» Bolo de Chocolate e Noz
» Bolo sonho de chocolate
» Bolo fondant de chocolate
» Bolo chocolate crocante
» Bolo de Chocolate e Noz
» Bolo sonho de chocolate
» Bolo fondant de chocolate
» Bolo chocolate crocante
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|