Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo Frapê

Ir para baixo

Bolo Frapê Empty Bolo Frapê

Mensagem  Admin Ter Set 17, 2013 9:11 pm

Bolo Frapê 2Q==

Ingredientes
100g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
meio pacote de coco seco ralado (50 g)
4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar


Modo de Preparo
Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado
Junte os ovos um a um e a essência de baunilha
Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento
Divida a massa em 2 partes iguais
A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada
À outra adicione o Chocolate em Pó e incorpore-o bem
Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma
Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora

Créditos - receitas gostosas e faceis

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos