Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Coxinha de milho e provolone

Ir para baixo

Coxinha de milho e provolone Empty Coxinha de milho e provolone

Mensagem  Admin Ter Out 22, 2013 1:09 pm

Coxinha de milho e provolone 2Q==

Ingredientes:

1/2 litro de leite

100g de manteiga

1/2 lata de milho verde (batido no liquidificador)

3 colheres (sopa) de creme de milho

2 gemas

3 colheres (sopa) de farinha de milho

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 tablete de caldo de galinha sal a gosto

1 colher (sopa) de salsinha recheio

1 xícara (chá) de requeijão

1/2 lata de milho verde refogado

1 xícara (chá) de provolone (ralado)

1 colher (chá) de orégano

Modo de Fazer:

Leve todos os ingredientes da massa ao fogo, menos a farinha de trigo. Deixe ferver e junte a farinha de trigo, mexendo até soltar da panela. Retire da panela e sove bem a massa. Reserve. Misture bem todos os ingredientes do recheio. Modele e recheie as coxinhas, passe na clara e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

créditos -nalva sofia

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos