Coxinha de milho e provolone
Página 1 de 1
Coxinha de milho e provolone
Ingredientes:
1/2 litro de leite
100g de manteiga
1/2 lata de milho verde (batido no liquidificador)
3 colheres (sopa) de creme de milho
2 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha sal a gosto
1 colher (sopa) de salsinha recheio
1 xícara (chá) de requeijão
1/2 lata de milho verde refogado
1 xícara (chá) de provolone (ralado)
1 colher (chá) de orégano
Modo de Fazer:
Leve todos os ingredientes da massa ao fogo, menos a farinha de trigo. Deixe ferver e junte a farinha de trigo, mexendo até soltar da panela. Retire da panela e sove bem a massa. Reserve. Misture bem todos os ingredientes do recheio. Modele e recheie as coxinhas, passe na clara e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
créditos -nalva sofia
Tópicos semelhantes
» COXINHA DE MILHO E PROVOLONE
» Bolinha de Provolone e Cerejas
» Bolinho de Mandioca com Provolone
» Coxinha de Siri
» Coxinha de camarão
» Bolinha de Provolone e Cerejas
» Bolinho de Mandioca com Provolone
» Coxinha de Siri
» Coxinha de camarão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|