Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

COXINHA DE MILHO E PROVOLONE

Ir para baixo

 COXINHA DE MILHO E PROVOLONE Empty Embalagem para cupcakes

Mensagem  Admin Sáb Nov 30, 2013 10:22 pm

 COXINHA DE MILHO E PROVOLONE 1467338_10151840077286896_908141941_n

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

 COXINHA DE MILHO E PROVOLONE Empty COXINHA DE MILHO E PROVOLONE

Mensagem  Admin Dom Dez 01, 2013 2:06 pm

 COXINHA DE MILHO E PROVOLONE 2Q==

Ingredientes
1/2 litro de leite
100g de manteiga
1/2 lata de milho verde (batido no liquidificador)
3 colheres (sopa) de creme de milho
2 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
sal a gosto
1 colher (sopa) de salsinha

Recheio

1 xícara (chá) de requeijão
1/2 lata de milho verde refogado

1 xícara (chá) de provolone (ralado)

1 colher (chá) de orégano

Modo de Fazer

Leve todos os ingredientes da massa ao fogo, menos a farinha de trigo. Deixe
ferver e junte a farinha de trigo, mexendo até soltar da panela. Retire da
panela e sove bem a massa. Reserve. Misture bem todos os ingredientes do
recheio. Modele e recheie as coxinhas, passe na clara e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos