COXINHA DE MILHO E PROVOLONE
Página 1 de 1
COXINHA DE MILHO E PROVOLONE
Ingredientes
1/2 litro de leite
100g de manteiga
1/2 lata de milho verde (batido no liquidificador)
3 colheres (sopa) de creme de milho
2 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
sal a gosto
1 colher (sopa) de salsinha
Recheio
1 xícara (chá) de requeijão
1/2 lata de milho verde refogado
1 xícara (chá) de provolone (ralado)
1 colher (chá) de orégano
Modo de Fazer
Leve todos os ingredientes da massa ao fogo, menos a farinha de trigo. Deixe
ferver e junte a farinha de trigo, mexendo até soltar da panela. Retire da
panela e sove bem a massa. Reserve. Misture bem todos os ingredientes do
recheio. Modele e recheie as coxinhas, passe na clara e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Tópicos semelhantes
» Coxinha de milho e provolone
» Bolinha de Provolone e Cerejas
» Bolinho de Mandioca com Provolone
» Coxinha de Siri
» Coxinha de camarão
» Bolinha de Provolone e Cerejas
» Bolinho de Mandioca com Provolone
» Coxinha de Siri
» Coxinha de camarão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|