Bolinha de Provolone e Cerejas
Página 1 de 1
Bolinha de Provolone e Cerejas
01 litro de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
02 cubos de caldo de galinha
05 xícaras (chá) de trigo
02 ovos
50g de parmesão ralado
01 ovo para empanar
Farinha de rosca para empanar
RECHEIO
Queijo Provolone e Cerejas Picadas
Reserve os ovos, o queijo ralado e o trigo. Coloque os outros ingredientes numa panela, e depois de levantar fervura, acrescente o trigo reservado, de uma só vez. Mexa até despender do fundo da panela. Coloque os ovos um a um e mexa bem,acrescente o queijo ralado. Retire em superfície lisa e sove um pouco a massa, com o auxílio de uma colher de pau, para não queimar as mãos.
Pegue porções do tamanho de uma noz, abra como um pequeno disco sobre a mão e recheie. Modele a bolinha, passe no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Rendimento: 100 unidades festa.
Tópicos semelhantes
» Coxinha de milho e provolone
» COXINHA DE MILHO E PROVOLONE
» Bolinho de Mandioca com Provolone
» BOLINHA DE QUEIJO
» Bolinha de Catupiry
» COXINHA DE MILHO E PROVOLONE
» Bolinho de Mandioca com Provolone
» BOLINHA DE QUEIJO
» Bolinha de Catupiry
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|