Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolinha de Provolone e Cerejas

Ir para baixo

Bolinha de Provolone e Cerejas Empty Bolinha de Provolone e Cerejas

Mensagem  Admin Sex Nov 23, 2012 11:49 pm

Bolinha de Provolone e Cerejas 9k=

01 litro de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
02 cubos de caldo de galinha
05 xícaras (chá) de trigo
02 ovos
50g de parmesão ralado
01 ovo para empanar
Farinha de rosca para empanar

RECHEIO
Queijo Provolone e Cerejas Picadas

Reserve os ovos, o queijo ralado e o trigo. Coloque os outros ingredientes numa panela, e depois de levantar fervura, acrescente o trigo reservado, de uma só vez. Mexa até despender do fundo da panela. Coloque os ovos um a um e mexa bem,acrescente o queijo ralado. Retire em superfície lisa e sove um pouco a massa, com o auxílio de uma colher de pau, para não queimar as mãos.

Pegue porções do tamanho de uma noz, abra como um pequeno disco sobre a mão e recheie. Modele a bolinha, passe no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Rendimento: 100 unidades festa.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos