Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo farofa de banana (em camada)

Ir para baixo

Bolo farofa de banana (em camada)  Empty Bolo farofa de banana (em camada)

Mensagem  Admin Seg Jan 13, 2014 12:16 am

Bolo farofa de banana (em camada)  2Q==
Farofa:
3 xícaras (chá) de farinha com fermento - se nao tiver, use farinha de trigo normal e acrescente 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
1 1/2 xícara (chá) de açucar

Misture esses ingredientes e reserve

4 ovos batidos ligeiramente (com garfo mesmo)
3 colheres (sopa) de margarina amolecida
Misture a margarina com os ovos e reserve

Usei 1 duzia de bananas nanicas pequenas, fatiadas no sentido do comprimento

canela em pó para polvilhar.

Unte e enfarinhe uma forma (usei uma retangular de 32 x 22 cm), coloque uma camada da farofa (açucar e farinha), por cima, uma camada de bananas, outra da farofa e outra de bananas.
Despeje por cima da ultima camada das bananas os ovos batidos com a margarina, espalhe bem e polvilhe a canela.
Leve à assar em forno médio por cerca de 35/40 minutos.

créditos - Receitas da Cyn

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos