Bolo farofa de banana (em camada)
Página 1 de 1
Bolo farofa de banana (em camada)
Farofa:
3 xícaras (chá) de farinha com fermento - se nao tiver, use farinha de trigo normal e acrescente 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
1 1/2 xícara (chá) de açucar
Misture esses ingredientes e reserve
4 ovos batidos ligeiramente (com garfo mesmo)
3 colheres (sopa) de margarina amolecida
Misture a margarina com os ovos e reserve
Usei 1 duzia de bananas nanicas pequenas, fatiadas no sentido do comprimento
canela em pó para polvilhar.
Unte e enfarinhe uma forma (usei uma retangular de 32 x 22 cm), coloque uma camada da farofa (açucar e farinha), por cima, uma camada de bananas, outra da farofa e outra de bananas.
Despeje por cima da ultima camada das bananas os ovos batidos com a margarina, espalhe bem e polvilhe a canela.
Leve à assar em forno médio por cerca de 35/40 minutos.
créditos - Receitas da Cyn
Tópicos semelhantes
» Bolo Farofa de Banana
» Bolo Farofa (Recheio de Creme de Chocolate)
» Bolo de banana
» Bolo de Banana Invertido
» BOLO FAROFA
» Bolo Farofa (Recheio de Creme de Chocolate)
» Bolo de banana
» Bolo de Banana Invertido
» BOLO FAROFA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|