Copinhos de chocolate recheado
Página 1 de 1
Copinhos de chocolate recheado
Ingredientes
•500g de chocolate meio amargo fracionado
•30 copinhos descartáveis de 80 ml
•1 caxia de creme de leite sem soro
•200g de cerejas
•150g de uvas passas
•250ml de chantilly integral sabor chocolate
•Palito de chocolate para decorar
•100 g de chocolate para o recheio
Modo de preparo
•Derreta o chocolate em banho maria ou microondas.
•Com uma colher espalhe o chocolate sobre os copinhos.
•Coloque para gelar.
•Com a outra 100 g já derretida acrescente o creme de leite.
•Misture bem até virar ganache.
•Depois coloque as uvas e cerejas cortadas em pedaçinho.
•Retire os copinhos da geladeira.
•Com cuidado rasgue o copo descartável deixando o formato do chocolate.
•Recheei com a outra misture de chantilly já batido.
•Decore com palitos de chocolate e cerejas e sirva.
Tópicos semelhantes
» Copinhos de Chocolate com mousses
» COPINHOS DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ
» barra de chocolate recheado com morango
» COPINHOS DE CHOCOLATE COM LIMÃO E MARACUJÁ
» Copinhos de Chocolate Recheados com Mousse de Maracujá
» COPINHOS DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ
» barra de chocolate recheado com morango
» COPINHOS DE CHOCOLATE COM LIMÃO E MARACUJÁ
» Copinhos de Chocolate Recheados com Mousse de Maracujá
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|