TORTA TRUFADA COM PANETONE
Página 1 de 1
TORTA TRUFADA COM PANETONE
Ingredientes:
Panetone frutas — 150g
Ambiente Chocolate batido — 400g
Chocolate meio amargo derretido — 200g
Gotas de chocolate — 100g
Ganache meio amargo — 60g
Arabesco de chocolate: Cobertura fracionada meio amargo — 20g
Panetone — 10g (para a decoração)
Modo de Preparo:
1 — Unte um aro de 18cm com óleo e açúcar. Coloque panetone no fundo.
2 — À parte, misture o chantilly batido com o chocolate derretido e as gotas de chocolate. Depois, coloque no aro até completar e leve para gelar.
3 — Finalize passando na superfície o ganache meio amargo, desenforme e decore a seu gosto usando ingredientes natalinos.
créditos - Tudo para padaria
Tópicos semelhantes
» TORTA TRUFADA
» Torta de Banana Trufada
» Torta Trufada de Maracujá
» TORTA TRUFADA DE LARANJA E CHOCOLATE
» Torta Trufada de Leite Ninho
» Torta de Banana Trufada
» Torta Trufada de Maracujá
» TORTA TRUFADA DE LARANJA E CHOCOLATE
» Torta Trufada de Leite Ninho
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos