Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TORTA TRUFADA COM PANETONE

Ir para baixo

TORTA TRUFADA COM PANETONE Empty TORTA TRUFADA COM PANETONE

Mensagem  Admin Qui Mar 13, 2014 11:12 pm

TORTA TRUFADA COM PANETONE R1385738188

Ingredientes:


Panetone frutas  — 150g
Ambiente Chocolate batido — 400g
Chocolate  meio amargo derretido — 200g
Gotas de chocolate — 100g
Ganache meio amargo  — 60g
Arabesco de chocolate: Cobertura fracionada meio amargo — 20g
Panetone  — 10g (para a decoração)

Modo de Preparo:


1 — Unte um aro de 18cm com óleo e açúcar. Coloque panetone no fundo.
2 — À parte, misture o chantilly batido com o chocolate derretido e as gotas de chocolate. Depois, coloque no aro até completar e leve para gelar.
3 — Finalize passando na superfície o ganache meio amargo, desenforme e decore a seu gosto usando ingredientes natalinos.

créditos - Tudo para padaria

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos