Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TORTA DE RABANADA

Ir para baixo

TORTA DE RABANADA Empty TORTA DE RABANADA

Mensagem  Admin Qui Mar 13, 2014 11:21 pm

TORTA DE RABANADA R1381773062

Ingredientes:


Pão francês cortados em cubos — 3 unidades
Leite uht integral — 600ml
Leite condensado — 300g
Amido de milho — 15g
Ovos — 3 unidades
Aroma de baunilha — 10g
Açúcar refinado — 100g (misturada com 20g de canela)
Banana picada — 200g
Castanha do Pará — 50g
Uvas passas — 100g

Modo de Preparo:


1 — Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o amido de milho, os ovos e o aroma de baunilha por 2 minutos.
2 — Depois, prepare um recipiente untando com margarina e polvilhando a mistura de açúcar a canela, reservando o restante.
3 — Coloque os pães e polvilhe o restante do açúcar com canela. Em seguida, espalhe as bananas, as castanhas e uvas passas.
4 — Despeje o creme batido sobre os pães e leve para assar no forno de lastro a 170ºC, por um tempo aproximado de 35 minutos.
5 — Retire do forno e polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro.

créditos - Tudo para padaria

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos