Musse de maçã
Página 1 de 1
Musse de maçã
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 7 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Musse
Ingredientes
. 6 maçãs descascadas, sem sementes (cerca de 700g)
. 2 colheres (sopa) de suco de limão (30ml)
. 1 xícara (chá) de açúcar cristal UNIÃO ORGÂNICO (190g)
. 1 caixinha de creme de leite (200g)
. 1 envelope de gelatina em pó, incolor (12g)
. 1/2 xícara (chá) de água (100ml)
. 3 claras em neve (cerca de 120g)
. 1/4 de xícara (chá) de castanha do pará, picada (25g)
. 1/4 de xícara (chá) de damascos turcos, picados (40g)
Modo de preparo
Pique as maçãs e leve ao fogo com o suco e o açúcar. Cozinhe até que fiquem macias. Retire do fogo e bata no liquidificador com o creme de leite. Adicione a gelatina, previamente hidratada na água e derretida no banho-maria e bata até homogeneizar. Passe para uma tigela e, sem bater, incorpore as claras batidas em neve. Reserve fora da geladeira, por aproximadamente 10 minutos. Distribua nas taças e leve à geladeira. Decore com as castanhas e damascos e sirva gelada.
Informações adicionais
Tipo de recipiente: taça para sobremesa
Capacidade do recipiente: 200ml
Congelamento/ descongelamento: não aconselhado
Tópicos semelhantes
» Bolo de maçã com farofinha e maçã em pedaços
» Torta de maçã na maçã
» Musse de Pão de Mel
» Bolo Musse de Maracujá
» Bombom Musse de Queijo
» Torta de maçã na maçã
» Musse de Pão de Mel
» Bolo Musse de Maracujá
» Bombom Musse de Queijo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|