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Musse de maçã

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Musse de maçã Empty Musse de maçã

Mensagem  Admin Sex Nov 12, 2010 11:40 pm

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Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 7 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Musse
Ingredientes

. 6 maçãs descascadas, sem sementes (cerca de 700g)
. 2 colheres (sopa) de suco de limão (30ml)
. 1 xícara (chá) de açúcar cristal UNIÃO ORGÂNICO (190g)
. 1 caixinha de creme de leite (200g)
. 1 envelope de gelatina em pó, incolor (12g)
. 1/2 xícara (chá) de água (100ml)
. 3 claras em neve (cerca de 120g)
. 1/4 de xícara (chá) de castanha do pará, picada (25g)
. 1/4 de xícara (chá) de damascos turcos, picados (40g)

Modo de preparo

Pique as maçãs e leve ao fogo com o suco e o açúcar. Cozinhe até que fiquem macias. Retire do fogo e bata no liquidificador com o creme de leite. Adicione a gelatina, previamente hidratada na água e derretida no banho-maria e bata até homogeneizar. Passe para uma tigela e, sem bater, incorpore as claras batidas em neve. Reserve fora da geladeira, por aproximadamente 10 minutos. Distribua nas taças e leve à geladeira. Decore com as castanhas e damascos e sirva gelada.

Informações adicionais

Tipo de recipiente: taça para sobremesa
Capacidade do recipiente: 200ml
Congelamento/ descongelamento: não aconselhado

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Data de inscrição : 17/08/2010

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