Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Musse de Pão de Mel

Ir para baixo

Musse de Pão de Mel Empty Musse de Pão de Mel

Mensagem  Admin Seg Jul 11, 2011 12:45 am

Musse de Pão de Mel Z
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
4 colheres de sopa de água
1 pacote de biscoito pão de mel coberto com chocolate (150g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
2 claras
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.
Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
Pique o pão de mel grosseiramente e misture bem com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até formar um suspiro.
Misture delicadamente ao creme anterior e despeje em um refratário ou taças individuais.
Leve à geladeira por 4 horas.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos