Musse de Pão de Mel
Página 1 de 1
Musse de Pão de Mel
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
4 colheres de sopa de água
1 pacote de biscoito pão de mel coberto com chocolate (150g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
2 claras
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.
Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
Pique o pão de mel grosseiramente e misture bem com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até formar um suspiro.
Misture delicadamente ao creme anterior e despeje em um refratário ou taças individuais.
Leve à geladeira por 4 horas.
Tópicos semelhantes
» Musse de maçã
» Ovo com parede de musse de chocolate
» Bolo Musse de Maracujá
» Bombom Musse de Queijo
» Bolo-musse de coco
» Ovo com parede de musse de chocolate
» Bolo Musse de Maracujá
» Bombom Musse de Queijo
» Bolo-musse de coco
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|