PASTEL DE CAMARÃO - ASSADO
Página 1 de 1
PASTEL DE CAMARÃO - ASSADO
PASTEL DE CAMARÃO - ASSADO
Ingredientes:
1 1/2 xícara de chá de leite
2 gemas coadas
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de creme de leite
Farinha de trigo até dar o ponto
Gemas para pincelar
Modo de preparo:
Numa panela, misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo, sempre mexendo, até ferver. Adicione uma xícara de farinha e o creme de leite, cozinhando até formar uma massa. Desligue o fogo, acrescente a farinha até dar ponto de espalhar a massa com rolo e que fique bem fina. Corte e recheie. Feche, pincele com gemas e asse em forno médio pré aquecido, até dourar.
Tópicos semelhantes
» BOMBOM DE CAMARÃO
» EMPANADO DE CAMARÃO
» Coxinha de camarão
» Croquete de camarão
» Rissóis de camarão
» EMPANADO DE CAMARÃO
» Coxinha de camarão
» Croquete de camarão
» Rissóis de camarão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos