Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PASTEL DE CAMARÃO - ASSADO

Ir para baixo

PASTEL DE CAMARÃO - ASSADO Empty PASTEL DE CAMARÃO - ASSADO

Mensagem  Admin Seg Ago 23, 2010 2:34 am

PASTEL DE CAMARÃO - ASSADO Images?q=tbn:ANd9GcS5eQqf43DK49XeuZSwQQwB5fPoGtkizd5qjHmkG-yGRfXwmM0&t=1&usg=__FVian6fIIHa6ioqoTKKNHUqC5RI=
PASTEL DE CAMARÃO - ASSADO
Ingredientes:
1 1/2 xícara de chá de leite
2 gemas coadas
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de creme de leite
Farinha de trigo até dar o ponto
Gemas para pincelar
Modo de preparo:
Numa panela, misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo, sempre mexendo, até ferver. Adicione uma xícara de farinha e o creme de leite, cozinhando até formar uma massa. Desligue o fogo, acrescente a farinha até dar ponto de espalhar a massa com rolo e que fique bem fina. Corte e recheie. Feche, pincele com gemas e asse em forno médio pré aquecido, até dourar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos