Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador
Página 1 de 1
Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador
ingredientes
1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
3 xícaras (chá) de açúcar
100 g de manteiga
200 ml de leite de coco
1 pacote de coco ralado desidratado e você pode utilizar um pacote de 100g ou mais, fica a seu gosto.
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
Obs:(Essa receita não vai fermento em pó)
modo de preparo
Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso,ou pode triturar o aipim no liquidificador.
Lembre-se de tirar o excesso de água do aipim ralado antes de adicioná-lo aos demais ingredientes.
No liquidificador, coloque o aipim ralado ou triturado, o leite, o leite de coco e a manteiga.
Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
Despeje o creme em uma forma redonda e untada com margarina e farinha de trigo asse em forno pré-aquecido, a 230ºC, por uns 45 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo. Espere esfriar um pouquinho e delicie-se.
Tópicos semelhantes
» Bolo de aipim com coco
» Bolo de Queijo Minas e Coco de Liquidificador
» BOLO DE AIPIM
» Bolo de Chocolate de Liquidificador
» BOLO GELADO DE LIQUIDIFICADOR
» Bolo de Queijo Minas e Coco de Liquidificador
» BOLO DE AIPIM
» Bolo de Chocolate de Liquidificador
» BOLO GELADO DE LIQUIDIFICADOR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|