Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolinho de lombo ao vinho

Ir para baixo

Bolinho de lombo ao vinho Empty Bolinho de lombo ao vinho

Mensagem  Admin Qui Jul 16, 2015 8:41 pm

Bolinho de lombo ao vinho 2Q==
Rende 14 unidades.
Ingredientes
• 300 gr de lombo suíno
• 18g de margarina
• 20g de queijo parmesão
• 30 g de purê de batata
• 20 g de farinha de trigo
• 1 ovo
• 30 gr de farinha de rosca
• 10gr de molho inglês
• 5 gr de pimenta do reino
• 200 a 300 ml de vinho tinto seco
Como fazer
Cozinhar o lombo em água com sal e ervas de sua preferência; deixar esfriar e desfiar bem. Cozinhar as batatas em água com um pouco de sal. Amassar e reservar. Refogar na manteiga a cebola e o lombo, acrescentando a batata amassada e outros ingredientes, sendo por último a salsa. Deixar a massa cozinhar por alguns minutos. Esfriar e moldar os bolinhos em formato oval (parecido com o de quibe). Empanar passando-os na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até que fique dourado no exterior.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos