Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bombom Cupcake

Ir para baixo

Bombom Cupcake Empty Bombom Cupcake

Mensagem  Admin Ter maio 31, 2011 12:20 am

Bombom Cupcake F_49393
Ingredientes



Casquinha:
300g de cobertura de chocolate fracionada

Recheio:
1 pão-de-ló de chocolate

Cobertura:
500g de chocolate ao leite
150ml de creme de leite

Modo de preparo

Casquinha: Cubra a forma com chocolate e leve para gelar. Faça esse processo mais duas vezes. E desenforme

Recheio e cobertura: Derreta o chocolate, misture o creme de leite. Coloque essa mistura em um saco de confeitar com bico pitanga.

Montagem: Na casquinha coloque um disco de pão de ló e em seguida o recheio e cobertura. E decore com o morango por cima.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos