Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Recheio de doce de abóbora caseiro

Ir para baixo

Recheio de doce de abóbora caseiro Empty Recheio de doce de abóbora caseiro

Mensagem  Admin Ter maio 31, 2011 12:46 am

Recheio de doce de abóbora caseiro Images?q=tbn:ANd9GcQSB2U6wSyH_3sB1F-UF4nxeNX17dVhIQ-ZWu7AbUNsjBK1XTyrwA
Ingredientes


1 kg de abóbora descascada
¼ xícara (chá) de leite de coco
2 canelas em pau pequenas
4 cravos-da-índia
3 xícaras (chá) de açúcar
Preparo


Corte a abóbora em cubos de 3 cm. Coloque em uma panela juntamente com o açúcar e leve ao fogo baixo para que o açúcar desmanche, acrescente a canela e os cravos e continue a ferver o doce até que os cubos de abóbora estejam bem macios. Com uma colher de pá, vá amassando a abóbora para que ela se desmanche e o doce comece a ficar cremoso. Cozinhe em fogo baixo, mexendo regularmente. Quando o doce começar a se soltar do fundo da panela, acrescente o leite de côco. Cozinhe por mais 2 ou 3 minutos. Use para rechear bolo.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos