Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Coxinha Assada e Cremosa

Ir para baixo

Coxinha Assada e Cremosa Empty Coxinha Assada e Cremosa

Mensagem  Admin Seg Ago 23, 2010 3:22 am

Coxinha Assada e Cremosa Images?q=tbn:ANd9GcQwUx7_kKaHJg760y031gvYEXr3hfR7-EpQ84mjTGFubrT6JQU&t=1&usg=__r1NTwMK4YNP8cmjEiRH3ll7q8CQ=
Coxinha Assada e Cremosa
Ingredientes:
Massa:
1/2 litro de leite
1/2 litro de água
2 envelopes de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de óleo
100 g de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 xícara de farinha de milho
3 1/2 xícara de farinha de trigo
Recheio:
1 kg peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
6 ovos para empanar
Farinha de rosca
Óleo para untar e pincelar
Preparo:
• Em uma panela, coloque o leite, a água, o caldo de galinha, o óleo, a margarina, a cebola e o alho.
• Deixe ferver.
• Afaste do fogo, junte as farinhas de trigo e de milho misturadas de uma só vez.
• Mexa até engrossar e despegar da panela.
• Unte uma superfície lisa com óleo e trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.
• Espere amornar.
• Retire uma porção de massa, faça uma bolinha e aperte com as mãos até obter um disco com 1/2 cm de espessura.
• Recheie com uma colher (chá) de carne e feche.
• Passe pelo ovo e farinha de rosca.
• Arrume as coxinhas em uma assadeira untada com óleo, pincele com óleo e leve ao forno alto por 30 minutos.
• Rende 100 coxinhas médias.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos