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coxinha integral assada

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Mensagem  Admin Seg Abr 16, 2012 9:50 pm

coxinha integral assada Z


INGREDIENTES

2 xícaras de leite
1 unidade de cebola cortada em 4 partes
2 xícaras de chá de proteína texturizada de soja (da miúda)
1 xícara de chá de de caldo de galinha (1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de chá de água)
sal a gosto
2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
1 unidade de peito de frango cozido e picadinho
2 xícaras de chá de legumes cozidos e ralados (cenoura,beterraba e milho em conserva))
tempero (salsinha,cebolinha,alho,cebola) a gosto
PASSO A PASSO

Num liquidificador coloque leite, a cebola cortada em 4 partes e
proteína texturizada de soja miúda. Bata bem.

Transfira a mistura para uma panela em fogo médio e adicione
caldo de galinha já dissolvido na água e sal a gosto. Não pare de
misturar e adicione AOS POUCOS farinha de trigo integral e
misture até formar uma bola e desgrudar da panela. Para saber se está no ponto, aperte a massa com o dedo, se o dedo sair limpo é pq a massa já está no ponto.

Fazendo o recheio:

Numa tigela misture os ingredientes do recheio: peito de frango cozido e picadinho, legumes cozidos e ralados e tempero a gosto. Recheie as coxinhas.

Retire pequenas porções da massa, coloque o recheio de frango com legumes
e dê o formato de coxinha. Passe pela farinha de rosca e leve ao
forno até que estejam douradas.Mais ou menos 30 minutos.

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