COPINHOS DE CHOCOLATE COM CHANTILLY E MORANGO
Página 1 de 1
COPINHOS DE CHOCOLATE COM CHANTILLY E MORANGO
Ingredientes
100 ml de creme de leite gelado
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de licor de chocolate
4 copinhos de chocolate
4 morangos limpos
1/2 kiwi em 4 pedaços
Modo de preparo:
Bata na batedeira o creme de leite por 2 minutos, ou até obter um chantilly firme. Adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos. Distribua nos copinhos o licor de chocolate e o chantilly. Decore cada um deles com um morango e um pedaço de kiwi.
Tópicos semelhantes
» Copinhos de Brigadeiro Branco e de Morango
» bolo de Morango com Chantilly
» Copinhos de chocolate recheado
» Copinhos de Chocolate com mousses
» COPINHOS DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ
» bolo de Morango com Chantilly
» Copinhos de chocolate recheado
» Copinhos de Chocolate com mousses
» COPINHOS DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|