Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOMBOM DE COCO

Ir para baixo

BOMBOM DE COCO Empty BOMBOM DE COCO

Mensagem  Admin Sáb Jun 25, 2011 4:28 pm

BOMBOM DE COCO Bombom+coco+II+facaevendareceitas
Ingredientes:

400 gde coco seco ralado
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de glucose de milho branca
8 colheres (sopa) de leite em pó
300 gde chocolate ao leite misturado com 300 g de chocolate meio amargo derretidos em banho-maria


Modo de preparo:

Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó. Amasse bem.
Numa assadeira baixa e retangular (32 cm X 21 cm), forrada com saco plástico, distribua amassa (feita acima). Leve para a geladeira por 2 horas. Retire da geladeira ecorte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm.Reserve.
Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meioamargo derretidos em banho-maria e disponha sobre papel-manteiga. Leve paragelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate. Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.
Corte em quadrados menores do tamanho de bombons, e use chocolate fracionado para banhar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos