Trufas de café
Página 1 de 1
Trufas de café
Ingredientes
2 tabletes de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ
200g de manteiga a temperatura ambiente
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
2 colheres (sopa) de conhaque
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
6 colheres (sopa) de NESCAFÉ
400g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ
Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ para polvilhar
Modo de Preparo
Derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria; junte a manteiga, o Creme de Leite, o conhaque e o Chocolate em Pó.
Dissolva o Nescafé em uma colher (sopa) de água fervente, junte ao creme de Chocolate e misture bem.
Deixe esta massa na geladeira por pelo menos quatro horas.
Derreta e tempere a Cobertura de Chocolate conforme indicação da embalagem.
Faça bolinhas com o creme de chocolate reservado e banhe-as no Chocolate temperado.
Coloque sobre papel alumínio e leve à geladeira por 15 minutos.
Retire, polvilhe o Chocolate em Pó, coloque em forminhas ou embrulhe.
Rendimento
50 Porções
Tópicos semelhantes
» Trufas de nozes e café
» Trufas crocantes
» Trufas de Pão de Mel
» Trufas de Pão de Mel
» Trufas Fritas
» Trufas crocantes
» Trufas de Pão de Mel
» Trufas de Pão de Mel
» Trufas Fritas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|