Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufas de café

Ir para baixo

Trufas de café Empty Trufas de café

Mensagem  Admin Ter Jun 28, 2011 10:36 pm

Trufas de café Z
Ingredientes

2 tabletes de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ
200g de manteiga a temperatura ambiente
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
2 colheres (sopa) de conhaque
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
6 colheres (sopa) de NESCAFÉ
400g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ
Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ para polvilhar
Modo de Preparo

Derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria; junte a manteiga, o Creme de Leite, o conhaque e o Chocolate em Pó.

Dissolva o Nescafé em uma colher (sopa) de água fervente, junte ao creme de Chocolate e misture bem.

Deixe esta massa na geladeira por pelo menos quatro horas.

Derreta e tempere a Cobertura de Chocolate conforme indicação da embalagem.

Faça bolinhas com o creme de chocolate reservado e banhe-as no Chocolate temperado.

Coloque sobre papel alumínio e leve à geladeira por 15 minutos.

Retire, polvilhe o Chocolate em Pó, coloque em forminhas ou embrulhe.
Rendimento

50 Porções

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos