Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ganache de chocolate branco

Ir para baixo

Ganache de chocolate branco Empty Ganache de chocolate branco

Mensagem  Admin Qui Jun 30, 2011 10:51 pm

Ganache de chocolate branco 2Q==

Rendimento: Cobre 24 cupcakes
Ingredientes
- 750g de chocolate branco do bom bem picadinho!!! Nada de fracionado!
- 225ml de creme de leite
- Uma pitadinha de nada de corante rosa para chocolate
Modo de preparo
1) Coloque o chocolate picado finamente em um recipiente de vidro ou que possa ir ao micro-ondas.
2) Ferva o creme de leite e misture ao chocolate. Deixe descansar por uns 5 minutos e depois mexa bem até derreter todo o chocolate. Caso isso não aconteça leve ao micro-ondas por 30 segundos até derreter completamente. Misture o corante aos poquinhos com a ajuda de um palito de dente. Lembre-se que é mais fácil acertar um tom claro do que eum escuro! Deixe descansar por 2 horas em temperatura ambiente coberta por um plástico filme.
3) Leve a mistura a geladeira por 5 minutos. Tire mexa bem. (se necessário repita a operação). Começa a endurecer pelas bordas então você pega uma espatula e mistura bem. As vezes só essa misturada já dá o ponto. Quando começar a ficar firme e tomar forma está pronto. Não deixa ficar muito dura, não! Senão você não vai conseguir usar o bico! Mexa bem e use imediatamente. Imediatamente, mesmo! A cobertura endurece rápido. Se endurecer... nada de pânico! Mais 15 segundos no micro-ondas mexa bem e use.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos