Ganache de chocolate branco
Página 1 de 1
Ganache de chocolate branco
Rendimento: Cobre 24 cupcakes
Ingredientes
- 750g de chocolate branco do bom bem picadinho!!! Nada de fracionado!
- 225ml de creme de leite
- Uma pitadinha de nada de corante rosa para chocolate
Modo de preparo
1) Coloque o chocolate picado finamente em um recipiente de vidro ou que possa ir ao micro-ondas.
2) Ferva o creme de leite e misture ao chocolate. Deixe descansar por uns 5 minutos e depois mexa bem até derreter todo o chocolate. Caso isso não aconteça leve ao micro-ondas por 30 segundos até derreter completamente. Misture o corante aos poquinhos com a ajuda de um palito de dente. Lembre-se que é mais fácil acertar um tom claro do que eum escuro! Deixe descansar por 2 horas em temperatura ambiente coberta por um plástico filme.
3) Leve a mistura a geladeira por 5 minutos. Tire mexa bem. (se necessário repita a operação). Começa a endurecer pelas bordas então você pega uma espatula e mistura bem. As vezes só essa misturada já dá o ponto. Quando começar a ficar firme e tomar forma está pronto. Não deixa ficar muito dura, não! Senão você não vai conseguir usar o bico! Mexa bem e use imediatamente. Imediatamente, mesmo! A cobertura endurece rápido. Se endurecer... nada de pânico! Mais 15 segundos no micro-ondas mexa bem e use.
Tópicos semelhantes
» ganache de chocolate
» Torta Ganache de Chocolate
» Torta de banana com ganache de chocolate
» copinho de chocolate com ganache e cereja.
» Ganache de maracujá e de licor de chocolate
» Torta Ganache de Chocolate
» Torta de banana com ganache de chocolate
» copinho de chocolate com ganache e cereja.
» Ganache de maracujá e de licor de chocolate
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|