PAVÊ DE PÊSSEGO
Página 1 de 1
PAVÊ DE PÊSSEGO
INGREDIENTES:
2 pacotes de bolacha champanhe
1 lata de leite condensado
*1 e ½ lata de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de pêssego em calda
Misture o leite condensado, leite, amido e leve ao fogo
para ferver e engrossar. Reserve.
Umedeça os biscoitos na calda do pêssego e forre a base
de um refratário, coloque uma camada do creme sobre os
biscoitos e cubra com pedaços de pêssego.
Repita as camadas e finalize com biscoitos.
Decore com pedaços de pêssego.
Leve á geladeira por aproximadamente 4 horas.
Sirva gelado.
*Medida da Lata: use a lata de leite condensado para medir o leite.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|