Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TRAVESSA GELATINADA

Ir para baixo

TRAVESSA GELATINADA Empty TRAVESSA GELATINADA

Mensagem  Admin Qua Fev 29, 2012 9:31 pm

TRAVESSA GELATINADA Images?q=tbn:ANd9GcQh-fNu-fhwUOB-9j6JYEEtiIi5_zPJDIFbDWPcG8WMRbIDHMaXQg
Ingredientes

1 envelope de pó para maria mole
2 caixas de gelatina em pó sabor uva
Modo de preparo

Prepare a maria mole conforme as instruções da embalagem.
Depois de pronta, corte em cubos, coloque em um refratário médio e reserve.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
Despeje cuidadosamente sobre os cubos de maria mole e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
Rendimento: 6 porções




Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos