TRAVESSA DE SUSPIRO
Página 1 de 1
TRAVESSA DE SUSPIRO
Ingredientes
200g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
500g de suspiro pronto
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Cobertura
1 xícara (chá) de leite frio
1 colher (sopa) de emulsificante
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga e o chocolate.
Sem parar de bater, adicione o leite condensado em fio até formar um creme.
Adicione o creme de leite e bata até formar um creme leve e fofo.
Em um refratário médio, intercale camadas de suspiro e de creme de chocolate, terminando em creme e reserve.
Para a cobertura, coloque na batedeira o leite, o emulsificante, o açúcar e bata por 5 minutos ou até formar um creme tipo merengue.
Retire da batedeira, espalhe sobre os ingredientes no refratário, polvilhe com raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.
Dica: O emulsificante é o mesmo utilizado para o preparo de sorvetes.
Esse ingredientes deixa a massa ou o creme mais consistente e homogêneo.
Rendimento: 10 porções
Tópicos semelhantes
» Sorvete de Travessa
» TRAVESSA GELATINADA
» TRAVESSA DE ABACAXI
» gelado de coco de travessa
» Suspiro .
» TRAVESSA GELATINADA
» TRAVESSA DE ABACAXI
» gelado de coco de travessa
» Suspiro .
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|