Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TRAVESSA DE SUSPIRO

Ir para baixo

TRAVESSA DE SUSPIRO Empty TRAVESSA DE SUSPIRO

Mensagem  Admin Qua Fev 29, 2012 9:29 pm

TRAVESSA DE SUSPIRO Images?q=tbn:ANd9GcR4gRDRScLiRAFmJ7t9zCunrcFZIS3C2V3atYlhCBWEy2bCU_0o
Ingredientes

200g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
500g de suspiro pronto
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Cobertura

1 xícara (chá) de leite frio
1 colher (sopa) de emulsificante
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo

Na batedeira, bata a manteiga e o chocolate.
Sem parar de bater, adicione o leite condensado em fio até formar um creme.
Adicione o creme de leite e bata até formar um creme leve e fofo.
Em um refratário médio, intercale camadas de suspiro e de creme de chocolate, terminando em creme e reserve.
Para a cobertura, coloque na batedeira o leite, o emulsificante, o açúcar e bata por 5 minutos ou até formar um creme tipo merengue.
Retire da batedeira, espalhe sobre os ingredientes no refratário, polvilhe com raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.
Dica: O emulsificante é o mesmo utilizado para o preparo de sorvetes.

Esse ingredientes deixa a massa ou o creme mais consistente e homogêneo.

Rendimento: 10 porções




Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos