TRAVESSA DE ABACAXI
Página 1 de 1
TRAVESSA DE ABACAXI
Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe esmigalhado
3 xícaras (chá) de abacaxi fresco ou em calda picado
Raspas de chocolate branco para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Retire do fogo e misture com o creme de leite.
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de abacaxi e de creme, terminando em creme.
Decore com raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1h (+3h de geladeira)
Tópicos semelhantes
» Sorvete de Travessa
» TRAVESSA DE SUSPIRO
» TRAVESSA GELATINADA
» gelado de coco de travessa
» Ameixa com abacaxi
» TRAVESSA DE SUSPIRO
» TRAVESSA GELATINADA
» gelado de coco de travessa
» Ameixa com abacaxi
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|