Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TRAVESSA DE ABACAXI

Ir para baixo

TRAVESSA DE ABACAXI Empty TRAVESSA DE ABACAXI

Mensagem  Admin Qua Fev 29, 2012 9:32 pm

TRAVESSA DE ABACAXI Images?q=tbn:ANd9GcRjUtpy-MJsxpJ8jrfYx9HFm0NcJYjNJSE5HCS1Sl2KPewgrmU3

Ingredientes

2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe esmigalhado
3 xícaras (chá) de abacaxi fresco ou em calda picado
Raspas de chocolate branco para polvilhar
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Retire do fogo e misture com o creme de leite.
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de abacaxi e de creme, terminando em creme.
Decore com raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1h (+3h de geladeira)




Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos