Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa Tipo Shot

Ir para baixo

Trufa Tipo Shot  Empty Trufa Tipo Shot

Mensagem  Admin Qui Mar 08, 2012 12:18 am

Trufa Tipo Shot  Images?q=tbn:ANd9GcTqHIf0W6Nbk22DGlgQ7bP-eA98mV6AbFmPC8WsT1LlSeN71d0s
Ingredientes:

1 kg de chocolate ao leite
150ml de creme de leite
1 colher (chá) de essência de chocolate
1 colher (chá) de aroma de Baunilha
350g de amendoim torrado e sem casca

Como Fazer:

Derreta 500g de chocolate e junte os demais ingredientes, reservando 250g de amendoim. Deixe gelar por 12 horas.
Retire e enrole as trufas na mão.
Banhe-as em 500g de chocolate derretido e temperado.
Passe as trufas em uma tigela com amendoim reservado. Deixe as trufas secarem. Se preferir levá-las a geladeira, não se esqueça de depois deixa-las secar em um lugar fresco por 8 horas.
RENDIMENTO: 25 trufas.
VALIDADE: 10 dias.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos