Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa Tipo Talento de Avelã

Ir para baixo

Trufa Tipo Talento de Avelã  Empty Trufa Tipo Talento de Avelã

Mensagem  Admin Qui Mar 08, 2012 12:20 am

Trufa Tipo Talento de Avelã  Images?q=tbn:ANd9GcRfVQFVIIz4Olro-rmGUdUl4MYxwNXQkxw4mNyFIdDCIAbED2nJ
Ingredientes:

1 kg de chocolate ao leite
150ml de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (café) de aroma de avelã
½ xícara (chá) de avelãs picadas
Avelãs picadas para envolver as trufas

Como fazer:

Siga as instruções da trufa tipo Shot, substituindo o amendoim por avelãs.
RENDIMENTO: 25 unidades.
VALIDADE: 10 dias


Com essa receita pode se fazer todas as trufas tipo talento da seguinte forma:

Talento Amêndoas e Passas

Substitua o aroma de Avelã por aroma de Amêndoa
E ao invés de ½ xícara de avelãs picadas, coloque ¼ de xícara de amêndoas e ¼ xícara de uvas passas embebidas em rum.

Talento Castanha-do-Pará

Substitua as avelãs por castanha do Pará torrada.

Talento Cereais Crocantes e Uvas Passa

Substitua 1 kg de chocolate ao leite por 1 kg de chocolate branco
E ½ xícara de avelãs por ¼ xícara de corn flakes e ¼ de xícara de passas embebidas em rum.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos