Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa tipo Chandelle

Ir para baixo

Trufa tipo Chandelle Empty Trufa tipo Chandelle

Mensagem  Admin Sáb Dez 14, 2013 11:01 pm

Trufa tipo Chandelle Images?q=tbn:ANd9GcQU8-y-6Vrhuwdb3Y612BQcej8ddcvTInwAKbbXmyGlWBhHKy1ISA

Ingredientes:

1 kg de chocolate ao leite
250ml de creme de leite
1 colher (chá) de aroma de chocolate
1 colher (chá) de aroma de baunilha
2 colheres (sopa) de licor de chocolate

Como fazer:

Derreta 500g de chocolate ao leite acrescente os demais ingredientes (menos os outros 500g de chocolate ao leite), mexa bem e leve para gelar de 6 a 8 horas. Em uma forma de PVC própria para trufas, pincele uma camada de chocolate ao leite derretido e temperado. Leve a forma à geladeira por 5 minutos. Pincele mais uma camada e leve-a para gelar novamente. Despeje o recheio e cubra as trufas com o mesmo chocolate. Leve-as para gelar até que a forma comece a ficar esbranquiçada (o que deve levar até 30 minutos). Retire e deixe 8 horas num lugar seco e protegido para secar.

créditos- Claudia de Diaz

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos