Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Tortinha de Bacalhau

Ir para baixo

Tortinha de Bacalhau Empty Tortinha de Bacalhau

Mensagem  Admin Dom Jul 24, 2011 3:06 pm

Tortinha de Bacalhau Images?q=tbn:ANd9GcQjBnJEUPCGLpibjTgAnA7U_s-dDxtwK53fjQspZKTXgCByHhEYRg
•1 lata de creme de leite com soro (usei caixinha)
•1 xícara (chá) manteiga derretida
•1 colher (sopa) de fermento químico em po
•4 xícaras (chá) de farinha de trigo (Com 3 xícaras deu o ponto)

Bata no liquidificador o creme de leite junto com o soro, a manteiga e o fermento. Acrescente 1 xícara de farinha, bata mais um pouco e transfira para uma vasilha. Coloque o restante da farinha e misture manualmente até ficar uma massa homogênea. Polvilhe a mesa com farinha e abra esta massa com o auxílio de um rolo. Forre o fundo e as laterais das forminhas de empada e reserve.
Para o recheio, eu dessalguei e desfiei o bacalhau, refoguei no azeite (bastante) e alho, depois acrescentei cebola e bastante cheiro verde. Também coloquei azeitonas picadas. Coloquei na forminha já forrada com a massa, e por cima, uma colherzinha de catupiry (pode ser requeijão também). Cobri com massa, pincelei gema de ovo e cobri com gergelim e forno... até dourar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos