Tortinha de Bacalhau
Página 1 de 1
Tortinha de Bacalhau
•1 lata de creme de leite com soro (usei caixinha)
•1 xícara (chá) manteiga derretida
•1 colher (sopa) de fermento químico em po
•4 xícaras (chá) de farinha de trigo (Com 3 xícaras deu o ponto)
Bata no liquidificador o creme de leite junto com o soro, a manteiga e o fermento. Acrescente 1 xícara de farinha, bata mais um pouco e transfira para uma vasilha. Coloque o restante da farinha e misture manualmente até ficar uma massa homogênea. Polvilhe a mesa com farinha e abra esta massa com o auxílio de um rolo. Forre o fundo e as laterais das forminhas de empada e reserve.
Para o recheio, eu dessalguei e desfiei o bacalhau, refoguei no azeite (bastante) e alho, depois acrescentei cebola e bastante cheiro verde. Também coloquei azeitonas picadas. Coloquei na forminha já forrada com a massa, e por cima, uma colherzinha de catupiry (pode ser requeijão também). Cobri com massa, pincelei gema de ovo e cobri com gergelim e forno... até dourar.
Tópicos semelhantes
» Empada de bacalhau
» BOLINHO DE BACALHAU
» Coxinha de bacalhau
» BOLINHO DE BACALHAU
» Bolinho de Bacalhau sem Erro
» BOLINHO DE BACALHAU
» Coxinha de bacalhau
» BOLINHO DE BACALHAU
» Bolinho de Bacalhau sem Erro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos