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Empada de bacalhau

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Empada de bacalhau Empty Empada de bacalhau

Mensagem  Admin Qui Set 08, 2011 12:04 am

Empada de bacalhau 2Q==
Ingredientes

1 colher (sopa) de água salgada
250g de banha e manteiga (partes iguais)
500g de farinha
1 palmito picado
2 gemas de ovo
1 ramo de salsa
2 cebolas
1 tomate
Modo de preparo

Amasse as gorduras e as gemas e aos poucos vá juntando a farinha e a água.
Não se deve amassar, mas sim, esprema até dar a liga.
Deixe descansar.
Recheio

Cozinhe o bacalhau junto com uma cebola e um ramo de salsa.
Depois de cozido, faça um refogado com manteiga, salsa, cebola, tomate.
Junte o bacalhau, 1 palmito picadinho e as azeitonas.
Engrosse o refogado com farinha de trigo e para dar cor, uma gema de ovo.
Estenda a massa com um rolo e corte em rodelas com a boca de um copo americano.
Coloquer um pouco do recheio, dobre em formato de meia-lua.
Frite em azeite quente.

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