Empada de bacalhau
Página 1 de 1
Empada de bacalhau
Ingredientes
1 colher (sopa) de água salgada
250g de banha e manteiga (partes iguais)
500g de farinha
1 palmito picado
2 gemas de ovo
1 ramo de salsa
2 cebolas
1 tomate
Modo de preparo
Amasse as gorduras e as gemas e aos poucos vá juntando a farinha e a água.
Não se deve amassar, mas sim, esprema até dar a liga.
Deixe descansar.
Recheio
Cozinhe o bacalhau junto com uma cebola e um ramo de salsa.
Depois de cozido, faça um refogado com manteiga, salsa, cebola, tomate.
Junte o bacalhau, 1 palmito picadinho e as azeitonas.
Engrosse o refogado com farinha de trigo e para dar cor, uma gema de ovo.
Estenda a massa com um rolo e corte em rodelas com a boca de um copo americano.
Coloquer um pouco do recheio, dobre em formato de meia-lua.
Frite em azeite quente.
Tópicos semelhantes
» BOLINHO DE BACALHAU
» Coxinha de bacalhau
» Tortinha de Bacalhau
» BOLINHO DE BACALHAU
» Bolinho de Bacalhau sem Erro
» Coxinha de bacalhau
» Tortinha de Bacalhau
» BOLINHO DE BACALHAU
» Bolinho de Bacalhau sem Erro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|