Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EMPADINHAS DE CARNE SECA

Ir para baixo

EMPADINHAS DE CARNE SECA Empty EMPADINHAS DE CARNE SECA

Mensagem  Admin Sáb Ago 27, 2011 3:03 am

EMPADINHAS DE CARNE SECA Images?q=tbn:ANd9GcR3Bp-tAa3viVPArP29oVi-5kRspo6sGfJqtXxqnPxLbNiHQ9svXw
Massa
250g de margarina
2 gemas
1 xícara de chá de guaraná
1 colher de chá de sal
5 xícaras de chá de farinha de trigo
1 gema para pincelar

Recheio
½ xícara de chá de azeite de oliva
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola grande picada
1 pimentão vermelho picado
500g de carne seca demolhada, cozida e desfiada
¼ de xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de requeijão cremoso
½ xícara de chá de salsa picadinha

Massa
Misture a margarina, as gemas, o guaraná e o sal. Acrescente a
farinha de trigo aos poucos até que a massa solte das mãos. Envolva em filme
plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Recheio
Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o pimentão. Junte a
carne desfiada e as azeitonas. Cozinhe por 3 minutos. Dissolva a farinha de
trigo no leite e misture ao refogado mexendo sempre até engrossar um pouco.
Retire do fogo e acrescente o requeijão e a salsa picada. Misture e espere
esfriar. Com ¾ da massa forre forminhas de empada grandes, distribua o
recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com gema e leve ao forno,
pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 22 unidades

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos