Empada de carne seca
Página 1 de 1
Empada de carne seca
Ingredientes
250g de margarina
2 gemas
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
Quanto baste de farinha de trigo
Recheio
1/2kg de carne seca demolhada e desfiada
1/2 xícara (chá) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola grande
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 copo de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo
Misture tudo muito bem colocando a farinha de trigo por último.
Abra a massa em forminhas de empadas, coloque o recheio e cubra.
Pincele com gema e leve para assar em forno preaquecido até ficar dourado à temperatura de 180º.
Recheio
Refogue a carne com os temperos muito bem, coloque o leite, junte com a farinha de trigo e por último, o requeijão.
Deixe esfriar e use como recheio.
Tópicos semelhantes
» empada cremosa de carne seca
» EMPADA DE CARNE-SECA E QUEIJO DE ITAMONTE
» Empada de carne
» EMPADINHAS DE CARNE SECA
» Bolinho de carne-seca
» EMPADA DE CARNE-SECA E QUEIJO DE ITAMONTE
» Empada de carne
» EMPADINHAS DE CARNE SECA
» Bolinho de carne-seca
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|