Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Empada de carne seca

Ir para baixo

Empada de carne seca Empty Empada de carne seca

Mensagem  Admin Qua Set 07, 2011 11:40 pm

Empada de carne seca Z
Ingredientes


250g de margarina
2 gemas
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
Quanto baste de farinha de trigo
Recheio

1/2kg de carne seca demolhada e desfiada
1/2 xícara (chá) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola grande
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 copo de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo

Misture tudo muito bem colocando a farinha de trigo por último.

Abra a massa em forminhas de empadas, coloque o recheio e cubra.

Pincele com gema e leve para assar em forno preaquecido até ficar dourado à temperatura de 180º.

Recheio

Refogue a carne com os temperos muito bem, coloque o leite, junte com a farinha de trigo e por último, o requeijão.

Deixe esfriar e use como recheio.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos