Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolinho de carne seca

Ir para baixo

Bolinho de carne seca Empty Bolinho de carne seca

Mensagem  Admin Dom Mar 24, 2013 8:53 pm

Bolinho de carne seca Z

Comecei pela massa... Levei cozinhar e amassar ½ kg de batata. Misturei com 1 ovo, 2 colheres de amido de milho, 2 colheres de queijo ralado, sal, cheiro-verde e pimenta-do-reino.
Deixei na geladeira descansar por uns 30 minutos.
Enquanto isso, preparei o recheio refogando em uma panela azeite e cebola bem picadinha. Então acrescentei 150g de carne seca dessalgada. (Veja AQUI como dessalgar rapidamente, sem mistérios.) Acertei nos temperos com pimentinha e cheiro-verde picado.
Enrolei (como mostro nas imagens abaixo) e levei novamente para a geladeira. Fritei em óleo quente.
Fica com uma casquinha por fora e bem fofinho por dentro.


Leia mais aqui: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos