Bolinho de carne seca
Página 1 de 1
Bolinho de carne seca
Comecei pela massa... Levei cozinhar e amassar ½ kg de batata. Misturei com 1 ovo, 2 colheres de amido de milho, 2 colheres de queijo ralado, sal, cheiro-verde e pimenta-do-reino.
Deixei na geladeira descansar por uns 30 minutos.
Enquanto isso, preparei o recheio refogando em uma panela azeite e cebola bem picadinha. Então acrescentei 150g de carne seca dessalgada. (Veja AQUI como dessalgar rapidamente, sem mistérios.) Acertei nos temperos com pimentinha e cheiro-verde picado.
Enrolei (como mostro nas imagens abaixo) e levei novamente para a geladeira. Fritei em óleo quente.
Fica com uma casquinha por fora e bem fofinho por dentro.
Leia mais aqui: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Tópicos semelhantes
» Bolinho de carne-seca
» BOLINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA
» Bolinho de aipim e carne-seca
» Bolinho de Aipim com Carne Seca
» Bolinho carioca de carne seca e abóbora
» BOLINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA
» Bolinho de aipim e carne-seca
» Bolinho de Aipim com Carne Seca
» Bolinho carioca de carne seca e abóbora
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|