Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CROQUETE DE CARNE SECA

Ir para baixo

CROQUETE DE CARNE SECA  Empty CROQUETE DE CARNE SECA

Mensagem  Admin Sáb Jan 03, 2015 7:51 pm

CROQUETE DE CARNE SECA  2Q==

Ingredientes 

350grs. de carne seca Paineira dessalgada e cozida 1 cebola ralada 2 dentes de alho triturado Salsa picadinha 3 colheres de sopa de azeite 3 colheres de sopa de requeijão 2 copos americanos de farinha de trigo 2 copos americanos de leite 1 colher de sopa de margarina Sal à gosto 300 grs. de queijo de Minas cortado em cubinhos Ovo Farinha de rosca Óleo para fritar 

Modo de fazer 

Depois que cozinhar a carne seca Paineira, passe por um processador. Coloque numa panela o  azeite e leve ao fogo, acrescente a cebola e o alho e refogue. Acrescente a carne seca Paineira e o requeijão, misture muito bem.  Verifique de sal, apague o fogo, coloque a salsa picadinha.  Reserve. Numa panela coloque o leite, a margarina, a carne seca Paineira que foi reservada, um pouquinho de sal e leve ao fogo. Quando levantar fervura, coloque a farinha de trigo toda de vez e mexa bem até aparecer o fundo da panela.  Desligue o fogo, despeje numa bancada salpicada de farinha de trigo.  Deixe amornar.  Quando estiver morna, sove bem a massa (se precisar coloque mais sal e misture bem à massa). Pegue pedaçinhos da massa, abra na palma da mão, recheie com cubinhos de queijo de Minas (ou outro queijo da sua preferência), feche e modele os croquetes. Passe os croquetes no ovo batido e depois na farinha de rosca. Coloque óleo numa panela (pode fritar na fritadeira elétrica), quando o óleo estiver quente, frite poucos croquetes de vez, para que não fiquem encharcados de óleo e não estourem.  Coloque-os num papel gordura.  Sirva imediatamente.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos