Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

empada cremosa de carne seca

Ir para baixo

empada cremosa de carne seca Empty empada cremosa de carne seca

Mensagem  Admin Ter Out 22, 2013 1:12 pm

empada cremosa de carne seca Z

Ingredientes:

250g de margarina

2 gemas

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de leite

farinha de trigo (o suficiente)

recheio

1/2kg de carne seca demolhada (cozida e desfiada)

1/2 xícara (chá) de azeite

1 dente de alho (amassado)

1 cebola grande (picada)

1/2 pimentão vermelho (picado)

1/2 pimentão verde (picado)

1/2 xícara (chá) de azeitonas (picadas)

1 lata de molho de tomate

1/2 xícara (chá) de salsinha (picada)

250ml de leite

1 colher (sopa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de Fazer:

misture muito bem todos os ingredientes da massa colocando por último a farinha de trigo. abra a massa em forminhas de empadas e reserve. refogue muito bem todos os ingredientes do recheio. coloque o leite, junto com a farinha de trigo e por último o requeijão. deixe esfriar. recheie as empadas e cubra com a massa. pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 180ºc, até ficarem dourado.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos