empada cremosa de carne seca
Página 1 de 1
empada cremosa de carne seca
Ingredientes:
250g de margarina
2 gemas
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
farinha de trigo (o suficiente)
recheio
1/2kg de carne seca demolhada (cozida e desfiada)
1/2 xícara (chá) de azeite
1 dente de alho (amassado)
1 cebola grande (picada)
1/2 pimentão vermelho (picado)
1/2 pimentão verde (picado)
1/2 xícara (chá) de azeitonas (picadas)
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de salsinha (picada)
250ml de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Modo de Fazer:
misture muito bem todos os ingredientes da massa colocando por último a farinha de trigo. abra a massa em forminhas de empadas e reserve. refogue muito bem todos os ingredientes do recheio. coloque o leite, junto com a farinha de trigo e por último o requeijão. deixe esfriar. recheie as empadas e cubra com a massa. pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 180ºc, até ficarem dourado.
Tópicos semelhantes
» Empada de carne seca
» EMPADA DE CARNE-SECA E QUEIJO DE ITAMONTE
» Empada de carne
» Bolinho de carne seca
» EMPADINHAS DE CARNE SECA
» EMPADA DE CARNE-SECA E QUEIJO DE ITAMONTE
» Empada de carne
» Bolinho de carne seca
» EMPADINHAS DE CARNE SECA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|