Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Empada 3 pingos

Ir para baixo

Empada 3 pingos Empty Empada 3 pingos

Mensagem  Admin Qui Set 08, 2011 12:15 am

Empada 3 pingos Empada_tres_pingos
Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal à gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (peneirada)
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio à gosto
Modo de preparo
Unte forminhas de empada com manteiga ou margarina.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento, que deverá ser misturado à mão na massa.
Pingue um pouco de massa na forminha, um pouco de recheio e tampe com mais um pouco de massa.
Cuidado para não encher demais as forminhas.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos