Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Empada de coco

Ir para baixo

Empada de coco Empty Empada de coco

Mensagem  Admin Qui Set 08, 2011 12:17 am

Empada de coco Images?q=tbn:ANd9GcSJldhYI_vH-QGZcBv0kZAyvJfd-WNB6JRdu1fuNU0VkC2i41gE_g
Ingredientes


Massa

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
8 colheres (sopa) de manteiga gelada
4 colheres (sopa)de açúcar
4 gemas
4 colheres (sopa) de água gelada
Farinha de trigo se precisar e para abrir a massa
Manteiga para untar as forminhas
Recheio

1º Recheio

3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (café) de canela em pó
1/2 lata de leite condensado.
2º Recheio

2 xícaras (chá) de coco ralado
1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo

Misture os ingredientes menos a água, com a ponta dos dedos até tudo estar bem incorporado.
Por ultimo coloque a água aos poucos até formar uma massa lisa.
Leve a geladeira por 30 minutos.
1° Recheio

Junte os ingredientes.
Leve ao fogo brando mexendo sem parar até soltar da panela, mais ou menos 05 minutos.
Deixe esfriar.
2° Recheio

Misture os ingredientes e aplique
Montagem

Unte as forminhas
Forre o fundo e a lateral das forminhas com uma fina camada de massa.
Coloque o 1º recheio mais ou menos 2/3 do espaço complete com o 2º recheio e cubra a empada, passe gema e salpique coco ralado.
Leve ao forno quente até que fique assado.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos