Empada de coco
Página 1 de 1
Empada de coco
Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
8 colheres (sopa) de manteiga gelada
4 colheres (sopa)de açúcar
4 gemas
4 colheres (sopa) de água gelada
Farinha de trigo se precisar e para abrir a massa
Manteiga para untar as forminhas
Recheio
1º Recheio
3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (café) de canela em pó
1/2 lata de leite condensado.
2º Recheio
2 xícaras (chá) de coco ralado
1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
Misture os ingredientes menos a água, com a ponta dos dedos até tudo estar bem incorporado.
Por ultimo coloque a água aos poucos até formar uma massa lisa.
Leve a geladeira por 30 minutos.
1° Recheio
Junte os ingredientes.
Leve ao fogo brando mexendo sem parar até soltar da panela, mais ou menos 05 minutos.
Deixe esfriar.
2° Recheio
Misture os ingredientes e aplique
Montagem
Unte as forminhas
Forre o fundo e a lateral das forminhas com uma fina camada de massa.
Coloque o 1º recheio mais ou menos 2/3 do espaço complete com o 2º recheio e cubra a empada, passe gema e salpique coco ralado.
Leve ao forno quente até que fique assado.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|