Empadinha light de iogurte
Página 1 de 1
Empadinha light de iogurte
Ingredientes
1 colher (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
1 colher (café) de sal
180 ml de iogurte natural desnatado
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina light
Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
500 g de camarão
180 ml de iogurte natural desnatado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de queijo mussarela light ralado
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
Em seguida,acrescente a farinha aos poucos, misturando bem.
Então, despeje parte da massa em forminhas para empadas untadas e enfarinhadas.
Preencha somente 2/3 de cada uma.
Reserve.
Recheio
Aqueça o azeite e refogue a cebola.
Depois junte os tomates e os camarões e deixe refogar.
Em seguida, adicione o iogurte light e a farinha de trigo, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e junte a mussarela, misturando bem.
Então, disponha o recheio nas forminhas e cubra com o restante da massa.
Para finalizar, leve as empadas para assar em forno pré aquecido em temperatura média, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Rendimento: 24 unidades pequenas.
Tópicos semelhantes
» Empadinha de frios
» Empadinha de colher
» Empadinha de atum
» Empadinha de pernil
» empadinha caiçara
» Empadinha de colher
» Empadinha de atum
» Empadinha de pernil
» empadinha caiçara
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|