Empadinha de frios
Página 1 de 1
Empadinha de frios
Ingredientes
1kg de farinha de trigo
500grs de gordura vegetal hidrogenada
Sal à gosto
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de creme de leite
4 ovos
2 gemas para pincelar
Recheio:
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de salame picado
1 xícara (chá) de mortadela
1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de azeitonas
1 colher (sopa) de salsa
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa e sove.
À parte, misture os ingredientes do recheio.
Com a parte da massa, forre forminhas de empada, coloque o recheio e cubra com outra parte da massa.
Pincele com a gema e asse por 30 minutos ou até dourar.
Rendimento: 100 unidades
Tópicos semelhantes
» Empadinha de colher
» Empadinha de atum
» Empadinha de pernil
» Empadinha primavera
» empadinha caiçara
» Empadinha de atum
» Empadinha de pernil
» Empadinha primavera
» empadinha caiçara
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|