Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Empadinha de frios

Ir para baixo

Empadinha de frios Empty Empadinha de frios

Mensagem  Admin Qui Set 08, 2011 12:29 am

Empadinha de frios 9k=
Ingredientes


1kg de farinha de trigo
500grs de gordura vegetal hidrogenada
Sal à gosto
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de creme de leite
4 ovos
2 gemas para pincelar
Recheio:

1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de salame picado
1 xícara (chá) de mortadela
1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de azeitonas
1 colher (sopa) de salsa
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da massa e sove.
À parte, misture os ingredientes do recheio.
Com a parte da massa, forre forminhas de empada, coloque o recheio e cubra com outra parte da massa.
Pincele com a gema e asse por 30 minutos ou até dourar.
Rendimento: 100 unidades

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos